Stir fry clásico con Caserío cocido

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Ingredientes

Para el stir fry:

  • 1 cdta. aceite de oliva extra virgen Fígaro.
  • 1 lb. salami cocido Caserío, en cubos o tiras.
  • 1 cebolla roja pequeña, en juliana.
  • 1 cdta. jengibre, picadito.
  • 1 cdta. ajo, picadito.
  • ½ taza zanahorias, juliana.
  • ½ taza repollo chino, troceado.
  • ½ taza brócoli, en flores.
  • ½ taza vainitas chatas.
  • ½ pimiento rojo, en juliana.

Para la salsa:

  • 2 -3 cdas. salsa de ostras*.
  • 1 – 2 cdas. salsa soya.
  • ½ taza caldo de vegetales.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cda. de almidón de maíz disuelto en agua.
  • ½ taza puerro fino, en tiras.
  • 1 cda. semillas ajonjolí, tostadas.

Preparación:

Para el stir fry:
Calienta bien un wok o sartén grande a fuego alto.
Añade el aceite de oliva y cuando esté caliente, agrega el salami cocido Caserío. Saltea por 1 minuto.
Agrega la cebolla y saltea por 1 minuto adicional. Luego, añade el jengibre y el ajo picadito, y mueve
bien por 30 segundos. Agrega el resto de los vegetales y saltea por 2 minutos.

Para la salsa:
Añade el caldo, salsa de ostras* y salsa soya, y un poquito de sal.
Mueve bien y agrega el almidón de maíz disuelto en 2 – 3 cucharadas de agua. Mueve por 2 minutos o
hasta que la salsa espese. Retira del fuego, decora con el puerro y rocía con las semillas de ajonjolí tostadas. Sirve inmediatamente.

* Consulte los ingredientes si sufre de alergias.

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