Sándwich Italiano

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Ingredientes

1 paquete de pan de sándwich cortado a lo largo
1 queso crema suave pequeño (tipo Philadelphia)
1/2 libra de queso Mozarella Naturelle rallado
1 mata de lechuga lavada y cortada a mano
1/2 libra de queso gouda lonjeado
1/2 libra de Súper Jamonada Especial Induveca lonjeada
1 lata de pimientos rojos cortados en tiras
12 aceitunas negras y verdes picadas
1/2 libra de Jamón Caserío lonjeado

 

Ingredientes para la salsa pesto:
1 frasco de salsa pesto o prepárela con:
1/4 taza de Aceite de Oliva Fígaro
15 hojas de albahaca
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo
1 taza de queso Naturelle Quisqueyano Rallado

Ingredientes para la cubierta:
1/4 taza de agua
2 cucharadas de gelatina sin sabor
1/4 taza de Mayonesa Manicera
1 queso crema suave (tipo Philadelphia)

Preparación:

Deje algunas tiras de pimientos, albahacas y aceitunas para decoración. Pida el pan de sándwich cortado a lo largo (horizontalmente) en la panadería, quite la orilla y humedezca ligeramente con agua. Unte cada tapa con queso crema de ambos lados; encima de una de las tapas, unte la salsa pesto colocando el queso Mozzarella Naturelle  y los 5 ingredientes que siguen, ponga otra tapa de pan y vuelva a repetir el proceso nuevamente sustituyendo la Súper Jamonada Especial Induveca por el Jamón Caserío. Tape con otra rebanada de pan.

Preparación de la salsa:
Lave las hojas de albahaca y ponga todos los ingredientes de la salsa en la licuadora. Licúe y reserve.

Preparación de la cubierta:
Caliente el agua y disuelva la gelatina, adicione los dos últimos ingredientes y proceda a cubrir todo el sándwich con esta mezcla. Decore finamente haciendo vistosas flores con tiras de pimientos, hojas de albahaca y aceitunas. Lleve al refrigerador. Corte con un cuchillo para pan o un cuchillo eléctrico.

40 minutos
10 servicios

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