Lave y corte las papitas a la mitad ( puedes o no dejarles la cascara) colócalas dentro de un ziploc (y si no tienes colócalas dentro de un bowl lo suficientemente grande para poder sazonarlas)
Agrégales el aceite, la sal, la paprika, la pimienta, el ajo picadito y las hojitas de romero fresco. Cierra el Ziploc y mueve hasta mezclar.
Vierte las papas sazonadas en el airfryer y deja que se cocinen a 400 grados por 15-20 min.
Mientras las papas se cosen, corta las salchichas en trozos grandes y por igual la cebolla roja.
Pasado los 15 min adicionales, de las papas en el Air Fryer, agrega a estas las salchichas y
los trozos de cebolla, mezcla un poco y cocina en el Air Fryer unos 5-10 min. más.
Sacamos la canasta del Air Fryer y presentaremos en forma de pincho.
Tomaremos un palito de madera e iremos ensartando un trozo de Salchicha de Pechuga de Pavo, un trozo de cebolla, seguido de una papa. Haremos esto una y otra vez hasta completar el palillo y hasta que se agoten los ingredientes.
Acompaña con la salsa de tu preferencia. La hemos acompañado con un pico de gallo verde con los ingredientes bien troceados.