Salsa Guacamole:
Pico de Gallo:
Hacer finas rodajas de Salami Super Especial Induveca.
Poner el horno a precalentar a 200 grados.
En una bandeja para horno coloca papel de hornear, engrasa solo un poquito el papel y coloca las finas ruedas de Salami Super especial Induveca.
Coloca otra hoja de papel de hornear, previamente engrasada sobre la cama de Salami Super Especial Induveca y coloca sobre esta otra bandeja de horno. ( esto es para hacerles peso y queden planchaditas las ruedas.
Llevar al horno hasta que este crujientes.
Nota*: Puedes hacerlos al horno o en la tostadora.
Preparación salsa guacamole:
En un bowl, machacar el aguacate, agregar el diente de ajo picado y la 1/2 cebolla blanca picadita.
Agregar chorrillo de aceite de oliva Figaro y el jugo de un limón.
Salpimentar a gusto.
Agregar la ralladura de limón para aromatizar y el cebollino finamente picado.
Preparación pico de gallo:
Picar en cubitos bien pequeños los tomates (sin semillas), la cebolla, los ajíes.
Cortar el cilantro fresco.
Agregar chorrillo de aceite de oliva Figaro y el chorrillo de vinagre demanzana.
Mezclar y salpimentar a gusto.