Cortar finas lonjas de Salami Súper Especial Induveca y saltear con aceite de oliva. Agregar salsa BBQ y paprika. Cocinar durante unos minutos y añadir vino tinto. Permitir que el vino se evapore casi por completo y reservar.
Preparar el pesto de tomate colocando tomate cortado en cubos, albahaca, maní, parmesano, aceite de oliva, vinagre balsámico y pimienta en una licuadora. Batir hasta obtener una pasta (o usar un mixer de mano). Reservar.
Rallar los quesos y cortar cebolla y morrón en cubitos. Reservar.
Calentar una sartén antiadherente y colocar la tortilla. Espolvorear una cucharada de pesto de tomate sobre la tortilla y agregar el Salami Súper Especial Induveca en la mitad de la tortilla. Colocar los quesos, la cebolla y el ají morrón sobre el Salami. Cerrar la tortilla y dejar que se dore.
Repetir el proceso hasta agotar los ingredientes.
Cortar la tortilla por la mitad y montar en un plato para disfrutar.