Poke Bowl de jamón Don Pedro Keto

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Ingredientes

  • 8oz. Jamón Don Pedro Keto
  • 1/2cda. Tamari o Aminos de Coco
  • 2cdtas. Aceite Sésamo
  • 1/2cdta. Zumo de Limón
  • 1/4cdta. Sriracha
  • 1 Taza de Coliflor Rallado/Procesado
  • 1/2cda. Aceite de Sésamo
  • 2cdas. Puerro Picado
  • 1/2 Taza de Pepino Persa en finas lonjas
  • 1.4oz Repollo
  • 1/2 Aguacate cortado en tiras
  • 1 Rábano Peq. Lonjeado
  • 2cdtas. Semillas de Sésamo Blancas y Negras
  • 2cdas. Puerro Picado

Utensilios

  • Tabla de Cortar
  • Cuchillo
  • Exprimidor
  • Bowls para Mezclar
  • Lambona/Cuchara de
  • Madera
  • Cucharas/Tazas Medidoras
  • Rallador

Preparación:

  • En un tazón mediano, mezcle los cubos de Jamón Don Pedro Keto, la salsa tamari, el aceite de sésamo, el jugo de limón y la sriracha. Reserva en la nevera mientras preparas el arroz de coliflor.
  • En una sartén mediana, caliente el aceite de sésamo a fuego medio.
  • Agregue el coliflor rallado y el puerro y saltee durante 3-5 minutos. Condimenta con sal y pimienta al gusto y sofríe hasta que dore un poco. Reserva.
  • Para servir: En cada tazón, agrega la mitad de todos los ingredientes. Los cubos de Jamón Don Pedro Keto marinado, el arroz de coliflor, el pepino, repollo, aguacate, rábano, semillas de sésamo y puerro picado.

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