Pechugas de Pollo Rellenas de Jamón

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Ingredientes

4 pechugas de pollo deshuesadas, abiertas tipo libro o mariposa
1 cda de orégano molido
1 cdta de ajo majado
Sal y pimienta
1/2 libra queso Mozarella, Naturelle
½ libra de jamón estelar
Harina
2 huevos
1 taza de panco o pan molido

Preparación:

En una tabla plástica, con ayuda de un pilón aplaste las pechugas ya abiertas, sazone de ambos lados con sal, pimienta, ajo y orégano.
Rellene las pechugas colocando 1 lonjas de queso y 2 de jamón, enrolle y amarre con hilo de cocina o palillos.
Coloque el panko, los huevos y la harina en 3 recipientes por separado. Cubra las pechugas con harina, luego con huevo y por último con panko o pan molido.
En una sartén profunda caliente el aceite, cocine de ambos lados hasta dorar, escurra en papel toalla y termine en el horno por 10 mins aprox a 375 grados. Sirva con puré de papas o vegetales.

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