Ingredientes
Ingredientes:
- 1 paq. Salami Genoa Don Pedro.
- 1/2 cucharadita de sal kosher.
- 1 libra de fusilli, cocida.
- 1/2 taza de aceite de oliva.
- 1/4 taza de vinagre de vino blanco.
- 1 cucharada de orégano fresco picado.
- 1 cucharadita de miel.
- 4 cucharadas de parmesano rallado.
- Pimienta negra recién molida.
- 1 lata de corazones de palma, escurridos y picados.
- 1 pimiento rojo asado, escurrido y cortado en tiras.
- Un frasco de aceitunas, escurridas y cortadas.
- 1 taza de perlas de mozzarella fresca.
- 1 taza de queso manchego, picado.
- 1/2 taza de albahaca fresca picada.
Preparación:
Preparación:
- Batir el aceite, el vinagre, el orégano, miel, 2 cucharadas de queso parmesano, sal y pimienta en un tazón grande.
- Cortar los Salame Genoa Don Pedro por la mitad.
- En un bowl, añade a la pasta cocida los corazones de palma, pimientos rojos, aceitunas, mozzarella, manchego y, Salami Genoa Don Pedro. Mezcle bien para combinar. Termina con el aderezo y espolvorea albahaca fresca picada y disfruta.
AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro
Ver Receta