Pasta al pesto de espinaca con Jamón de Pechuga de Pavo Caserío
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Ingredientes
1 lbr. De Jamón de Pechuga de Pavo
1 paq. De Bacon de Pavo 1 paq. De Pasta
2 paq. Albahaca
2 paq. De Espinacas
1 puñado de Puerro fino 1 tz. De Aceite oliva
3 dientes de Ajo
Polvo de chile (Opcional) Sal y pimienta
1/2 tz. Parmesano
1 tz. Queso gouda rallado 1/2 cebolla blanca
Utensilios cocina:
Colador
Licuadora o mixer de mano
Envase para triturar en mixer
Preparación:
PASO A PASO:
Cortamos en tiras bacon de Pavo Caserío y reservamos.
Cortamos también el Jamón de Pechuga de Pavo en cuadritos y reservamos.
En una sartén a fuego alto ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos los cubitos de Jamón de Pechuga de Pavo, retiramos de la sartén y doramos ahora la tocineta de Pavo Caserío, una vez dorado retiramos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén, colocamos otro poquito de aceite de oliva y salteamos la cebolla blanca cortada en cubitos.
Agregamos a la sartén el pesto de espinaca que hicimos batiendo: Hojas de albahaca, espinacas, puerro fino, aceite de oliva, dientes de ajo, sal, pimienta, parmesano y queso gouda rallado. Licuamos todo esto con un poco de aceite hasta que sea una pasta sin grumos.
Incorporamos a la sartén con las cebollas blancas el pesto de espinaca y dejamos cocer unos minutos mientras movemos constantemente.
Colocamos una olla con abundante agua con sal y sancochamos la pasta hasta dejar al dente. Una vez cocida la pasta drenamos y agregamos esta a la sartén con el pesto y mezclamos uniendo todo.
Le agregamos el Jamón de Pechuga de Pavo y la tocineta de Pavo que tenemos reservada y mezclamos.
Coloca en un bowl para servir y decora con extra Jamón Pechuga de Pavo y extra Tocineta de Pavo. Disfruta.