PASTA AGLIO E OLIO CON JAMÓN COCIDO CASERÍO

  • Compartir

Ingredientes

• 2 Tz. de Jamón cocido Caserío.
• 1/2 Paq. De espaguetis.
• Sal + pimienta.
• 1 cda. de pepperflakes.
• 1/2 tz. Aceite oliva.
• 1 cda. Mantequilla.
• 1 tz. de agua de cocción pasta.
• 5 dientes de ajo.
• Manojo de perejil fresco.
• 1 tz. de Queso parmesano rallado.
• 1/2 limón (jugo).

Preparación:

  • Coloque una olla con agua a hervir y agregue sal.
  • Una vez que está hirviendo agregue la pasta y deje cocer
    (Lea tiempo de empaque).
  • Mientras la pasta está lista, picamos el perejil bien picadito,
    hacemos lajas de ajo, rallamos el queso y cortamos un limón
    a la mitad. Reservamos.
  • Tomamos el Jamón Cocido Caserío y cortamos en cubitos
    pequeños.
  • Llevamos estos cubitos a dorar a una sartén profunda con
    un poco de aceite. Una vez bien tostados retiramos del
    sartén. Reservamos.
  • En la misma sartén profunda, colocamos el aceite de oliva
    con aun el aceite frío. Agregamos los ajos, pizca de sal y
    pimienta, cocemos hasta dorar. Agregamos mantequilla.
  • Agregamos el pepper flakes, un poco del agua de cocción
    de la pasta y agregamos los espaguetis (sin agua de
    cocción) mezclamos y agregamos el queso rallado, el perejil
    picado, el jugo de limón y el Jamón Cocido Caserío en
    cubitos.
  • Mezclamos , apagamos y retiramos del fuego.
  • Coloca la pasta ya mezclada en un platón de servir.
  • Agrega extra cubitos de Jamón Cocido caserío, un poquito
    de perejil fresco picado y un toque del queso rallado.
  • ¡Acompaña con panecitos tostados y disfruta!

Recetas Relacionadas

SANDWICH


Ver Receta

CREPES


Ver Receta

HOTDOG


Ver Receta