2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida y dividida.
Queso Straciatella.
Miel Trufada.
Tomillo.
Preparación:
Precaliente el horno a 400 ̊F. En un tazón pequeño combine el parmesano rallado, el ajo en polvo y la pimienta negra. Mezclar todo junto.
Con una brocha, cubra el fondo de una fuente de vidrio para hornear con 1 cucharada de mantequilla derretida.
Espolvorea uniformemente la mezcla de queso parmesano en la fuente para hornear. Cubra con rebanadas de baguette, dejando espacio entre cada pieza. Cepille ligeramente la parte superior de cada pieza de baguette con la mantequilla restante.
Hornee durante 15 a 18 minutos o hasta que el queso parmesano esté dorado y crujiente y los crostini estén ligeramente tostados por encima.
Retire la fuente para hornear del horno y rompa suavemente los crostini crujientes de parmesano.
Cubrir con Chorizo Pamplona Don Pedro, straciatella, miel y hojas de tomillo.