Pan relleno de jamón cocido Caserío

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Ingredientes

  • 1 paq. De Jamón Cocido Caserío
  • 1 Biga de pan de molde (Sin cortar en lonjas)
  • 2 cucharadas de pasta de tomate espesa
  • 1 taz. De Quesos Danes
  • Pizca de órgano
  • 4-6 hojas de Albahaca
  • Eneldo
  • Sal y pimienta
  • Nuez Moscada

Pesto:

  • 2 cucharadas de parmesano
  • 4-5 cucharadas de aceite de oliva – Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de Piñones tostados – 1 diente de ajo
  • Un puñado de albahaca fresca

Utensilios cocina:

  • Bandeja
  • Papel de hornear
  • Cuchillo de cierra
  • Brocha para untar

Preparación:

PASO A PASO:

  • Cortamos las lonjas de Jamón Cocido Caserío en cuadritos y reservamos.
  • Tomamos la biga de pan, cortamos limpiando los extremos y luego hacemos un corte a la mitad (Para hacer dos unidades)
  • Hacemos un cuadro en el centro de la miga, dejando un buen borde y extraemos todo el interior sin llegar al fondo.
  • Colocamos la salsa de tomate en el fondo, y ponemos un poco de orégano, albahaca, sal y pimienta.
  • Colocamos albahaca fresca cortada en tiritas y agregamos el queso rallado colocándole una pizca de nuez moscada recién rallada y eneldo.
  • Le colocamos una buena capa de cuadritos de Jamón Cocido Caserío y repetimos hasta llegar al borde del pan.
  • Encendemos el horno y lo llevamos a 250 grados, colocamos el pan sobre una bandeja para horno con un pliegue de papel para hornear y lo colocamos en el horno hasta que todo el queso gratine y el pan dore, aprox 20- 25 min.
  • Sacamos del horno una vez el tiempo cumplido y decoramos con un toquesito de hojas de eneldo, empatamos y disfrutamos.
  • Podemos hacer bastones y tostar el pan que le retiramos del centro a la biga y acompañarlos con un pesto.
  • Para el pesto colocamos en el vaso del mixer: las hojas de albahaca fresca, el parmesano, el aceite de oliva, la sal y la pimienta, los piñones y el ajo y batimos hasta tener una buena salsa pesto.

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