Recomendación:
Agregar a la masa romero fresco picadillo. Le dará un rico aroma y más sabor.
En un bowl agrega todos los ingredientes secos y mezclar.
Agrega todos los ingredientes húmedos y mezclar.
Amasa por aprox. 7-10 minutos hasta conseguir una meza tersa y deja descansar.
Reposa la masa en el bowl enharinado y tapa con un paño húmedo mientras…
Pica el Salami Don Pedro Memorial el cubos
Pica en rueditas las aceitunas
Tritura un poco las nueces de tu preferencia.
En una sartén, con un poquito de aceite Figaro saltea hasta dorar el Salami Don Pedro Memorial.
Agrega al salteado las nueces y las aceitunas.
Retira del fuego.
Una vez ya todo salteado deja reposar hasta temperar.
Una vez que el salteado está tibio casi frío esparce una cucharada de harina y mezcla bien. ( esto hará que que no se vayan todo al fondo)
Esparce sobre una superficie lisa un poco de harina.
Saca la masa del bowl y extiéndela sobre la superficie lisa.
Distribuye sobre la masa extendida el salteado que tenemos reservado y enrolla la masa, dando masajes, para que todo de distribuya e incorpore bien.
Engrasa tu molde para pan e introduce tu masa.
Deja que eleve tapado con un paño húmedo.
Precalienta el horno a 240 grados e introduce un pozuelo con agua para crear vapor y el pan te quede mas esponjoso.
Pinta el pan con un poco de huevo batido para que quede con un rico dorado.
Una vez elevado el pan introdúcelo al horno por aprox. 30 min. O hasta que pinches con un cuchillo y este salga limpio.
Cuando este listo y dorado, retira del horno y deja temperar fuera de los moldes antes de disfrutar.