Corte el pan por la mitad y luego en 4 pedazos, coloque en una parte del pan las lonjas del QUESO AMARILLO INDUVECA y el QUESO BLANCO INDUVECA mezclado con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, coloque en el horno a derretir, cuando esté derretido saque del horno y colóquele las lonjas de JAMÓN CASERÍO, JAMÓN […]
verUna los primeros 5 ingredientes y forme una mezcla. Extienda el salmón en papel plástico, rellene el salmón y enrolle. Refrigere por 2 horas, corte en lonjas de 1 pulgada. Sirva con pan o galletas.
verEn una sartén, caliente bien el Aceite Manicero, sofría las tocinetas e incorpore los dos ingredientes que siguen uniendo bien. Agregue el Jamón Campofrío con los 4 ingredientes que le siguen. Deje cocinar por 20 minutos hasta que las papas estén blandas, apague y deje refrescar. En el vaso de su licuadora añada el sofrito, […]
verHierva los plátanos hasta que estén al dente, seque bien y fríalos hasta darle color y textura crujiente, cuando estén, májelos junto al ajo, adicione el vinagre con el caldo de pollo mientras maja el plátano para ablandarlo. Por último, agregue el chicharrón de cerdo para que no pierda el crocante, coloque arriba del SALAMI […]
verEn un recipiente una el QUESO CREMA INDUVECA con el queso Philadelphia, mezcle bien con la MAYONESA MANICERA haciendo una crema suave, forre un molde de terrina con papel plástico, coloque la crema de quesos, luego agréguele parte de la mermelada. Reserve. Agréguele el Untable de JAMÓN INDUVECA DELIGHTS, coloque encima de la mermelada, tape […]
verSofría en un chorrito de aceite el Jamón Picnic Cocido Rivera. Deje refrescar, luego mezcle con los demás ingredientes. Se le pone el aderezo, moviendo para integrar. Ensalada de Arroz con Jamón Rinde para 5 personas.
verEn un recipiente, mezcle el Aceite de Oliva Fígaro con los tres ingredientes que le siguen, añada al arroz uniendo bien, luego agregue los demás ingredientes según el orden de la lista. Por último, adicione el Queso Blanco para Freír Induveca y el Jamón Caserío. Ensalada griega de arroz, queso y jamón Tiempo de preparación: […]
ver