Corta en cubitos bien pequeños el Jamón Keto Don Pedro llévalo a dorar al sartén en un poco de aceite de coco.
Salpimienta a gusto.
Lava y trocea el kale bien pequeño.
Tritura unas almendras.
Corta en cubitos las cebollas blancas y rojas, reserva.
Agrega a la sartén con el Jamón Don Pedro Keto el kale, las cebollas y las almendras. Mezcla unos minutos y retira del fuego.
Coloca todo en un bowl. Agrega el queso parmesano un poco de jugo de ralladura de naranja y ralladura de limón y reserva.
Con una olla con abundante agua hervir.
Toma unas hojas del repollo chino y sumérgelas hasta marear (Solo hasta que estén maleables) y retíralas.
Extiende las hojas mareadas de repollo chino. Coloca sobre ella, una buena cucharada del relleno de Jamón Keto Don Pedro. Cierra dos extremos y luego cierra de manera circular hasta terminar la hoja. Reserva.
En una sartén pon un chorizo de aceite de coco y coloca los niños en vueltos para solo dorar un poco.