Niños envueltos de Jamón keto Don Pedro

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Ingredientes

Ingredientes:

  • Keto Jamón Don Pedro.
  • 1 Repollo chino.
  • 2 paq. De kale.
  • 1 ctda. De Ralladura de limón.
  • 1 ctda. De Ralladura de naranja.
  • 1/2 de cebolla blanca y morada.
  • Pizca Sal y pimienta.
  • 1 cda. De aceite de Coco.
  • 4 cda. De queso parmesano.
  • 1/ tz de almendras.

Preparación:

Preparación:

  • Corta en cubitos bien pequeños el Jamón Keto Don Pedro llévalo a dorar al sartén en un poco de aceite de coco.
  • Salpimienta a gusto.
  • Lava y trocea el kale bien pequeño.
  • Tritura unas almendras.
  • Corta en cubitos las cebollas blancas y rojas, reserva.
  • Agrega a la sartén con el Jamón Don Pedro Keto el kale, las cebollas y las almendras. Mezcla unos minutos y retira del fuego.
  • Coloca todo en un bowl. Agrega el queso parmesano un poco de jugo de ralladura de naranja y ralladura de limón y reserva.
  • Con una olla con abundante agua hervir.
  • Toma unas hojas del repollo chino y sumérgelas hasta marear (Solo hasta que estén maleables) y retíralas.
  • Extiende las hojas mareadas de repollo chino. Coloca sobre ella, una buena cucharada del relleno de Jamón Keto Don Pedro.
    Cierra dos extremos y luego cierra de manera circular hasta terminar la hoja. Reserva.
  • En una sartén pon un chorizo de aceite de coco y coloca los niños en vueltos para solo dorar un poco.
  • Retira y disfruta.

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