3 plátanos bien verdes
Aceite Manicero
3 tomates barceló
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
1 Cebolla Picadita
1 Ají Cubanela cortado en pedacitos
2 Ajos majados
1/4 Cucharadita de Sal
1/4 Cucharadita de Pimienta
1/4 Cucharadita de Orégano
1/2 Taza de Cilantro Picadito
1/2 Taza de Puerro cortado en pedacitos
1 Cucharada de Salsa de Tomate
2 Cucharadas de Agua
12 Ruedas de Salami Rivera Cortados en Cubos
Queso parmesano al gusto
Pase los tomates por agua caliente y pélelos. Quíteles la semilla y pártalos en cuadritos. En una sartén de teflón, caliente el Aceite de Oliva Fígaro y sofría los 2 ingredientes siguientes. Agregue uno a uno los demás ingredientes y por último añada el Salami Rivera. Cocine por 5 minutos, apague y reserve.
Pele los plátanos y córtelos en pedazos menores de 1 pulgada. En un calderito, caliente el Aceite Manicero y fría los plátanos. Cuando estén suaves, sáquelos y colóquelos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Inmediatamente aplástelos con un exprimidor de limón, dándole forma de canasta.
Rellene con el salami y espolvoree el queso parmesano. Sirva inmediatamente.
25 minutos
4 servicios