MINI WRAPS DE JAMÓN CASERÍO, CREAM CHEESE, ALCAPARRAS, ZANAHORIA Y HIERBAS
Ingredientes
- 4 tortillas de su preferencia
- 8 onz Cream cheese
- 1/4 taza zanahoria en Brunoise
- 1/4 taza alcaparras pequeñas
- 1/2 taza de puerro
- 1/4 taza perejil picadito
- 2 cdas eneldo fresco
- c/n Bastones de jamón Caserío
Preparación:
Preparación.
- En un bowl colocar el queso y los demás ingredientes y mezclar.
- Llevar al refrigerador y reservar.
- Cortar los bastones de jamón y colocar las tortillas sobre la mesa de trabajo.
- Dividimos la mezcla de queso y vegetales en paredes iguales sobre las tortillas, y untamos dejando 1 pulgada libre en los bordes.
- Colocar los bastones de jamón en el extremo que quedará cerca de usted.
- Envolvemos con cuidado prensando bien para que no queden huecos.
- Sellamos bien el borde apretando y cortamos con un cuchillo bien afilado. De cada tortilla obtenemos 5 Mini wraps o puede cortarse a mitad y servir como snack. Si fuese necesario, puede asegurar cerrando con un palillo.