Repollo Chino Fresco / Hojas de Bok Choy / Cualquier otro tipo de hoja de preferencia
Utensilios
Tabla de Cortar
Cuchillo
Bowls para Mezclar
Lambona
Cucharas/Tazas Medidoras • Sartén Antiadherente
Cuchara de Madera
Preparación:
En una sartén grande a fuego medio, agrega 1cda. de aceite de ajonjolí, y agrega el Salami Don Pedro Keto hasta que doren, unos 5 minutos aproximadamente. Reserva.
En el mismo sartén, agrega las cebollas, el jengibre, hojas de laurel, pimienta, sal y ajo picado hasta que se doren. Desglasa la sartén con el café, agregue el salami ya cocido y deja reducir unos minutos, hasta que absorban todos los sabores. Reserva.
Una vez que el salami se haya enfriado, sírvelo sobre las hojas de repollo chino junto (o de tu preferencia) con la salsa Ssamjang, el kimchi, el puerro u otros acompañamientos vegetales de prefieras.