Korean salami Don Pedro Keto servido como BO SSAM

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Ingredientes

  • 2 Tazas Salami Don Pedro Keto
  • 1 Cebolla Amarilla
  • 1 Taza Puerro Picado
  • 1cda. Ajo Fresco
  • 1cdta. Jengibre Fresco
  • Pimienta al Gusto
  • Sal al Gusto
  • 1-2 Hojas de Laurel
  • Ají Picante (opcional)
  • 1 Taza de Café Descafeinado
  • Kimchi
  • Salsa Ssamnjang
  • Repollo Chino Fresco / Hojas de Bok Choy / Cualquier otro tipo de hoja de preferencia

Utensilios

  • Tabla de Cortar
  • Cuchillo
  • Bowls para Mezclar
  • Lambona
  • Cucharas/Tazas Medidoras • Sartén Antiadherente
  • Cuchara de Madera

Preparación:

  • En una sartén grande a fuego medio, agrega 1cda. de aceite de ajonjolí, y agrega el Salami Don Pedro Keto hasta que doren, unos 5 minutos aproximadamente. Reserva.
  • En el mismo sartén, agrega las cebollas, el jengibre, hojas de laurel, pimienta, sal y ajo picado hasta que se doren. Desglasa la sartén con el café, agregue el salami ya cocido y deja reducir unos minutos, hasta que absorban todos los sabores. Reserva.
  • Una vez que el salami se haya enfriado, sírvelo sobre las hojas de repollo chino junto (o de tu preferencia) con la salsa Ssamjang, el kimchi, el puerro u otros acompañamientos vegetales de prefieras.
  • Disfruta.

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