HUMMUS DE HIERBAS Y AGUACATE CON SALAMI CASERÍO

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Ingredientes

  • 2 tz. de Salami de Pavo Caserío.
  • 2 cda. de aceite de oliva.
  • 3 cda. Salsa de Soja.
  • 1 cdta, de ajo en polvo.
  • 1 cdta. de pimienta molida.
  • 1 lat. de garbanzos.
  • 1 manojo de perejil.
  • 1 manojo de cebollín fino.
  • 1 manojo de cilantro.
  • 1/2 aguacate.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cdta. de comino.
  • Pizca de pimienta.
  • 1 cdta. de sal.
  • 1 cuchara de tahíni.
  • 1/4 tz. de aceite de oliva.
  • 1 limón.
  • Micro verdes para decorar.
  • Galletitas para acompañar.

Preparación:

  • Cortamos el Salami de Pavo Caserío en cuadritos, los
    llevaremos a dorar a una sartén con un poco de aceite de
    oliva.
  • Cuando estén ligeramente dorados agregamos salsa de
    soja, ajo en polvo y pimienta, mezclamos hasta que los
    sabores se unan. Apagamos el fuego y reservamos.
  • Agregamos a un procesador de alimentos garbanzos,
    perejil, cebollín fino, cilantro, el aguacate y ajo.
  • Sazonamos con comino, sal, tahini, pimienta, aceite de
    oliva y limón.
  • Trituramos hasta conseguir una pasta cremosa de color
    verde intenso.
  • Tomamos un plato de servir y colocamos una buena base
    del humus de hierbas y aguacate sobre este colocar una
    buena cantidad del salami de pavo que teníamos
    reservado.
  • Decoramos con unas hojitas de micro-verdesde
    remolacha y acompañamos con unas galletitas.
  • Disfruta.

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