HOTDOG

  • Compartir

Ingredientes

  • Salchicha de Pavo Caserío (a gusto)
  • Salchicha de Cedo Caserío (a gusto)
  • ½ tz. Queso de Cabra
  • ¼ tz. Mermelada de Piña
  • 1 lata de Piña en conserva (o almíbar)
  • 1/4 tz. Blueberry (relleno para tarta)
  • Hojas de menta (a gusto)
  • 2 cda. Mantequilla
  • 4 Pan rústico

Preparación:

Preparación.

  1. Lleve a sancochar las salchichas en agua de sal por unos minutos (también puede cocerlas a la parrilla o al sartén).
  2. Corte el pan rústico a la mitad y unte con mantequilla (corte las puntas del pan para un acabado como en la foto).
  3. Introduzca en el pan las Salchichas Caserío.
  4. En un bowl suavice el queso de cabra batiendo con un tenedor o cuchara. 
  5. Coloque una buena cantidad de queso de cabra sobre las salchichas.
  6. En un sartén o parrilla marque unas piñas y colóquelas troceadas sobre el hotdog.
  7. Agregue al hotdog un poco de mermelada de piña y decore con hojas de menta.
  8. Para el segundo hotdog repita el mismo procedimiento, pero en vez de piña y mermelada, agregue la jalea de blueberry y decore con hojas de menta fresca. Disfrute.

Recetas Relacionadas

SANDWICH


Ver Receta

CREPES


Ver Receta

MUFFINS CASERÍO


Ver Receta