Para la crema:
Para la masa:
Para Decorar:
Corte las salchichas frank´s Alemanas a la mitad. Reserve.
Para la crema:
En un bowl agregue el queso de cabra y desmenucé con un tenedor. Agregue el comino, la sal, la pimienta, la paprika y hojas de estragón cortadas rústicamente con las manos. Mezcle. Agregue el huevo y mezcle todo hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados. Reserve.
Para la masa:
En un bowl agregue los ingredientes secos y mezcle. Ahora incorpore los ingredientes líquidos y mezcle.
Amase hasta lograr una masa tersa aprox. 20-30 min. Luego de esto deje elevar dentro de un bowl enharinado y tapado hasta que doble el tamaño.
Extienda la masa sobre papel de horno. Coloque en el centro sin llegar a los bordes una buena cantidad de la crema de queso de cabra. Coloque sobre la crema las Salchichas Frank´s Alemanas y pinte con un poco de aceite de oliva. Una los bordes, de manera orgánica, con las salchichas hasta dar forma de galette.
Bata un huevo y pinte la masa.
Espasa semillas de ajonjolí y lleve la galette al horno a 360g. Por aprox. 30 min. o hasta que esté dorada.
Para decorar:
Retire del horno y deje refrescar. Decore con hojas de rúcula fresca. Disfrute.
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