Filete de Res, Salvia y Jamón

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Ingredientes

6 medallones de filete
1 cucharada de Sazón El Cocinero
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
12 hojas de salvia
12 lonjas de Jamón Caserío 6 lonjas de queso gruyere
Aceite de Oliva Fígaro para freír
3 rebanadas de pan, sin el borde, cortadas en dos y en forma de triángulo

 

Ingredientes para la crema:
2 cucharadas de Margarina Manicera
½ taza de espinacas
½ taza de cebolla picadita
¼ taza de crema de leche
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta

Preparación:

Golpee los medallones de filete, con su mano de pilón, dándole forma de escalope.
Condimente los filetes con el Sazón El Cocinero, la sal y la pimienta. Coloque una hoja de salvia encima de un filete, luego tome dos lonjas de Jamón Caserío, póngale en el centro del jamón, una lonja de queso y coloque encima de la hoja de salvia, por último agregue otra hoja de salvia. Asegure con un palillo para sujetar.

En una sartén, caliente bien el Aceite de Oliva Fígaro, fría las rebanadas de pan de dos en dos por ambos lados. Reserve.

En la misma sartén, adicione mas aceite y pase con cuidado los medallones de uno en uno, friéndolos por 2 ó 3 minutos de un lado y del otro también, tratando que no se le desmonte. Coloque en un platón y sirva acompañado de su crema de espinacas.

Preparación de la crema:

En un caldero, a fuego medio derrita la Margarina Manicera, sofría la espinaca, con la cebolla, adicione la crema de leche, mueva continuamente con una cuchara de madera hasta unir bien. Añada la sal y la pimienta, por último espolvoree un poco de queso parmesano.

Agregue una cucharada de la crema de espinacas en cada medallón. Decore con el pan frito por encima.

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