Envueltos de pavo del mediterráneo

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Ingredientes

Para los pimientos asados:

  • 1 pimiento rojo, lavado.
  • 1 cda. vinagre balsámico.
  • 3 cdas. aceite de oliva extra virgen Fígaro.
  • 1 cda. agua.
  • 1 ramita romero, picadita.
  • Sal y pimienta al gusto.

Para la salsa Tzatziki:

  • 1 pepino japonés, firme, lavado.
  • 12 oz. Yogurt Yoka Natural 0%.
  • 1 diente ajo, bien majadito.
  • 1 – 2 cdas. zumo de limón.
  • .¼ taza aceite de oliva Fígaro.
  • 1 cda. perejil liso, picadito.
  • 2 cdas. hierbabuena, picadita.
  • Sal y pimienta al gusto.

Para el hummus:

  • 1 frasco garbanzos (15 oz.).
  • 1 – 2 cdas. pasta tahini.
  • 2 cdas. limón.
  • 4 cdas. aceite de oliva extra virgen Fígaro.
  • 1 diente ajo.
  • Sal al gusto.

Para el salami de pavo al orégano:

  • 1 lb. salami Caserío Oliva, cortado en tiras.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 cdta. orégano, tostado y desmoronado.
  • 2 cdas. zumo de limón.

Para los envueltos:

  • 1 cabeza lechuga, lavada.
  • ¼ taza aceitunas Kalamata, picadas.
  • ¼ taza cebolla roja, rebanada fina.

Preparación:

Para los pimientos asados en vinagreta:

  • Mezcla los ingredientes de la vinagreta, reserva. Asa los pimientos sobre el fuego hasta que
    la piel esté quemada. Coloca en bolsa plástica y permite que descansen hasta que estén
    manejables. Retira la piel y semillas de los pimientos, corta en tiras y agrega a la vinagreta. Reserva.

Para la salsa Tzatziki:

  • Corta el pepino en cubitos pequeños y lleva a un bowl. Agrega el yogurt Yoka Natural 0% y el resto de los ingredientes. Mezcla bien y ajusta de sal y pimienta. Reserva refrigerada.

Para el hummus:

  • Lleva los ingredientes a licuadora. Bate hasta obtener textura deseada, agregando un poquito de
    agua si desea. Ajuste de sazones.

Para el salami de pavo al orégano:

  • Sazona las tiras de salami Caserío Oliva en un bowl con todos los ingredientes. Coloca las tiras sobre
    una sartén caliente y saltea por 5 minutos. Retira.

Para los envueltos:

• Toma una hoja de lechuga y coloca una cucharada de hummus, una cucharada del pimiento asado
rociado con un poquito de su misma vinagreta. Añade el salami Caserío Oliva salteado y decora con
un poquito de cebolla y aceitunas. Repite con el resto de las hojas de lechuga. Sirve con la salsa Tzatziki.

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