ENSALADA DE CONCÓN DE SALAMI CASERÍO

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Ingredientes

  • 2 tz. de Salami Caserío.
  • Aceite para freír.
  • 2 cda. Aceite de oliva.
  • 1 tz. de Coco rallado.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cda. de jengibre fresco.
  • 1 jalapeño (ají picante).
  • 2 cda. de jugo de limón.
  • 2-3 hojas de limoncillo (opcional).
  • 2 cda, de salsa de pescado.
  • 2 cda. de azúcar.
  • 1/4 tz, de maní.
  • 1 1/2 tz. de arroz blanco cocido.
  • 4 tz. de rúcula.
  • Menta fresca.
  • 1 Cebolla roja a la vinagreta.
  • 1/2 tz. Hojas de cilantro fresco.

Preparación:

  • Cortamos el Salami Caserío en cubitos bien pequeños
    que luego llevaremos a freír hasta dejar bien crocantes.
    (Reservamos)
  • Cortamos pequeñito el jalapeño, rallamos ajo, jengibre y
    agregamos el limoncillo. Colocaremos todo en un bowl y
    agregaremos dos cucharadas de aceite de oliva bien
    caliente.
  • Agregamos azúcar, salsa de pescado y el jugo de limón y
    mezclamos hasta hacer un aderezo.
  • Agregamos maní al bowldel aderezo.
  • En una sartén agregamos coco rallado y procedemos a
    tostar hasta dejar doradito. (Reservamos)
  • Tomamos la rúcula y cortamos en trocitos (si son hojas
    pequeñas las dejamos enteras)
  • Colocamos el arroz sobre una bandeja de horno,
    (previamente empapelada con papel de hornear)
    agregamos un poco de aceite de oliva, mezclamos y
    esparcimos por toda la bandeja de horno y llevaremos a
    tostar, al horno o en el air fryer. (o puedes colocarlos en
    una olla con abundante aceite y freír, hasta dejar bien
    crujiente el arroz)
  • Tomaremos un bowlgrande y agregaremos en él la
    rúcula, el cilantro fresco, la menta, cebollas a la vinagreta,
    agregamos el arroz crocante al bowl, el coco tostado y
    aderezamos con el aderezo de maní.
  • Mezclamos todo bien y disfrutamos.

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