Egg Rolls con salchichas Don Pedro Keto

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Ingredientes

  • 4 Salchichas Don Pedro Keto
  • 1 Pimiento Verde, sin semillas, picado
  • 1cda. De Ajo Picado
  • 2cdas. Salsa de Tamari
  • 2cdas. Agua
  • 1cdas. Vinagre de Arroz
  • 2cdas. Aceite de Sésamo
  • 2cdas. Mantequilla de Maní
  • 1 Cabeza de Lechuga
  • Alfalfa

Utensilios

  • Tabla de Cortar
  • Cuchillo
  • Exprimidor
  • Bowls para Mezclar
  • Batidor/Globo
  • Lambona
  • Cucharas/Tazas Medidoras
  • Papel Para Hornear
  • Rallador
  • Sartén Antiadherente
  • Cuchara de Madera

Preparación:

  • En una sartén grande a fuego medio, agregue 1cda. Aceite de sésamo y las salchichas Don Pedro Keto picadas a la sartén, cocine revolviendo ocasionalmente hasta que comience a dorarse. Reserve para preparar los rollos.
  • Corta los vegetales en tiras, para poder llenar los rollos con estos y las salchichas.
  • Para la salsa: En un tazón pequeño, combine 2cdas. Salsa tamari, 2cdas. agua, 1cda. Vinagre de arroz, 1cda. Aceite de sésamo, 2cdas. Mantequilla de maní y mezcle hasta que quede suave. Reserve para dipear los rollos.
  • En una vaporera, cocinar al vapor las hojas de lechuga por 3-5 minutos. Reserva.
  • Con las hojas de lechuga ya cocidas al vapor, haz los rollos rellenándolos con las salchichas y todos los vegetales que guste. Calienta luego una sartén a fuego medio, y con un poco de aceite de sésamo, sella los rollos de lado y lado y sirve calientes con puerro picado y, espolvoreados con maní o almendras picados y la salsa.

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