En una sartén grande a fuego medio, agregue 1cda. Aceite de sésamo y las salchichas Don Pedro Keto picadas a la sartén, cocine revolviendo ocasionalmente hasta que comience a dorarse. Reserve para preparar los rollos.
Corta los vegetales en tiras, para poder llenar los rollos con estos y las salchichas.
Para la salsa: En un tazón pequeño, combine 2cdas. Salsa tamari, 2cdas. agua, 1cda. Vinagre de arroz, 1cda. Aceite de sésamo, 2cdas. Mantequilla de maní y mezcle hasta que quede suave. Reserve para dipear los rollos.
En una vaporera, cocinar al vapor las hojas de lechuga por 3-5 minutos. Reserva.
Con las hojas de lechuga ya cocidas al vapor, haz los rollos rellenándolos con las salchichas y todos los vegetales que guste. Calienta luego una sartén a fuego medio, y con un poco de aceite de sésamo, sella los rollos de lado y lado y sirve calientes con puerro picado y, espolvoreados con maní o almendras picados y la salsa.