1 1/2 tazas de Salami Súper Especial Induveca en tiras
1 cebolla
1 ramita de romero
1/2 cucharadita de ralladura de naranja
3 tazas de queso de cabra cremoso
2 cucharadas de aceite de oliva
Aceite para freír
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
Pizca de sal y pimienta
1 cucharadita de vinagre balsámico
Pan
Yuquitas fritas
Tostones
Pepino chino
Rabanillos
Lajas de ajo frito
Preparación:
PREPARACIÓN
Cortar el Salami Súper Especial Induveca en finas tiras y freírlas en abundante aceite hasta que estén crujientes. Una vez crujientes, retirar y colocar sobre papel toalla. Reservar.
En un bowl, colocar el queso de cabra (previamente batido con un tenedor para obtener más cremosidad; si está muy duro, se puede agregar un poco de leche para suavizarlo).
Cortar las cebollas en cuadritos y llevar a una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite. Cocinar a fuego bajo hasta que estén doradas y luego agregar azúcar, una pizca de sal, una pizca de pimienta y el vinagre balsámico. Cocinar y reducir a fuego bajo.
Cortar la yuca en bastones y freírlos. Reservar.
Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas finas para freírlos. Reservar.
Cortar rodajas de pepino y rabanillos. Reservar.
Tostar el pan con un poco de mantequilla. Reservar.
Ahora solo queda armar.
Tomar el bowl con el queso crema cremoso y agregar encima las cebollas caramelizadas, seguidas del Salami Súper Especial Induveca crujiente. Perfumar con ralladura de naranja y hojitas de romero.
Colocar este bowl sobre una tabla de servir y alrededor decorar con los bastones de yuca, los plátanos fritos, los pepinos y los rabanillos. Por último, colocar los panes tostados.