CROQUE MONSIEUR PECHUGA DE JAMÓN COCIDO CASERÍO

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Ingredientes

• 6 lonjas de Jamón cocido Caserío (por sándwich).
• 2 lonjas de pan Brioche (por sándwich).
• 1 tz. de queso Fontina.
• 1/4 tz. queso Mozzarella.
• 1 cda. de mantequilla.
• 1 cda. de harina.
• 1 tz. de leche.
• Pizca de nuez moscada.
• Pizca de pimienta blanca.
• Pizca de sal.
• 1 cdta. Mostaza Dijon.
• Pizca de ajo en polvo.

Preparación:

  • Lleva las lonjas de pan a tostar
  • Ralla el queso Fontina y el Mozzarella.
  • Derrite la mantequilla en un sartén.
  • Agrega la harina y mezcla con un batidor de mano hasta
    mezclar.
  • Agrega la leche de apoco mezclando hasta no dejar
    grumos, cocer sin dejar de mover, a fuego medio/bajo
    hasta que la salsa espese.
  • Sazona con nuez moscada recién rallada, pimienta blanca,
    pizca de sal y ajo en polvo.
  • Una vez la salsa ha empezado lo suficiente, deja refrescar.
    Tapa con papel film y lleva a la nevera hasta que esta enfríe.
    (Ojo, cuando la salsa esté fría espesará más).
  • Toma una de las lonjas de pan tostado y coloca unas
    buenas cucharadas de esta salsa bechamel por toda la
    tostada.
  • Agrega sobre, el queso rallado.
  • Coloca seguido las lonjas de Jamón Pechuga de Pavo y
    sobre este más queso rallado.
  • Toma la otra tostada y unta una con mostaza Dijon. Procede
    a tapar el sándwich con esta tostada.
  • Sobre la tostada coloca otra cucharada de salsa bechamel y
    esparce por toda la superficie.
  • Coloca más queso rallado y lleva al horno hasta gratinar. (
    Horno pre calentado a 375g.)
  • Disfruta.

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