Croissant relleno de Salami
Ingredientes
INGREDIENTES
- 3 ruedas de Salami Súper Especial Induveca del grosor que gustes (por croissant)
- 1 croissant
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal
- 1/2 limón
- Pimienta
- 2 tajadas finas de aguacate
- Puñado de albahaca fresca
- 1 cucharada de nueces (o maní)
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de queso parmesano
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
Preparación:
PREPARACIÓN
- Cortar el Salami Súper Especial Induveca en ruedas y llevar a una sartén a dorar con un poco de aceite de oliva. Reservar luego de dorarlas.
- Tomar el croissant y cortar a la mitad. Untar pesto (triturar albahaca, nueces, queso parmesano, pizca de sal, pimienta y aceite de oliva, y mezclamos).
- Cortar el aguacate en lonjas semi finas, colocar un poco de sal, pimienta y unas gotas de limón.
- Armar colocando en una de las tapas de croissant las tajadas de aguacate y sobre él lonjas de Salami Súper Especial Induveca al gusto. Proceder a tapar con la otra parte del croissant.
- ¡A disfrutar!
Bocaditos de concón Induveca y Aguacate
Ver Receta