Preparación:
Preparación:
- Precalienta el horno a 375F.
- En una olla, cocina las conchas rellenas al dente, de acuerdo a las direcciones del empaque. Reserva.
- En un bowl, mezcla el queso ricotta, el queso parmesano, el huevo y sal y pimienta al gusto, hasta que estén bien
combinados. Reserva.
- En una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, cocina el Salami Real Don Pedro cortado en cubos
pequeños, hasta dorar. Agrega la salsa marinara y cocina por unos 3min. Reserva.
- En un plato con profundidad para hornear o en un cast iron, vierte la salsa 4 quesos hasta cubrir completamente la
superficie.
- Rellena cada concha con la mezcla de queso ricotta, y colócalas en tu plato para hornear o cast iron, hasta llenar.
- Termina las conchas colocando la mezcla del salami con salsa marinara. Y agrega queso parmesano por encima.
- Lleva al horno cubriendo el plato para hornear o cast iron con papel de aluminio, durante 25min. Remueve el papel
de aluminio y hornea por 10-15min. más, hasta que la salsa empiece a burbujear.
- Sirve con queso parmesano, albahaca y pan baguette con mantequilla y perejil.
Preparación Salsa 4 Quesos:
- En una olla a fuego medio agrega la mantequilla. Una vez la mantequilla esté derretida, agregamos el ajo picado y
cocinamos por un momento, cuidando de que nuestra mantequilla no se queme, tornándose marrón. Agrega la
crema de leche y lleva a hervor.
- De manera gradual integra todos los quesos en la olla, moviendo.
- Reduce el fuego a bajo, y continúa moviendo hasta que todos los quesos estén derretidos. Reserva.