Conchas Rellenas de Queso Ricotta y Salami Real Don Pedro Sobre Salsa 4 Quesos

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Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 Taza de Salami don Pedro Almirante cortado en cubos pequeños.
  • 1paq. De Conchas Jumbo.
  • 12oz. Queso Ricotta.
  • 1paq. Pan Baguette.
  • 2cdas. Mantequilla.
  • 1 Ajo en Pasta.
  • 1cda. Perejil Picado.
  • 1cda. Albahaca.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 Taza Salsa Marinara.
  • 1/2 Taza Queso Parmesano.
  • 1 1/2cda. Aceite de Oliva.
  • 1 Huevo Grande.
  • Para la Salsa de Queso:.
  • 1/2cda. Mantequilla.
  • 1 Diente de Ajo Picado.
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado.
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado.
  • 1/2 Taza Queso Provolone rallado.
  • 1/4 Taza Queso Gruyere.

Utensilios:

  • Cuchillo para Cortar.
  • Tabla de Madera.
  • Tazas Medidoras.
  • Cucharas Medidoras.
  • Sartén.
  • Bowl Pequeño.
  • Olla.
  • Escurridor.
  • Cast Iron/Plato Para Hornear.
  • Cuchara de Madera.
  • Rallador
  • Papel de Aluminio

 

Preparación:

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 375F.
  2. En una olla, cocina las conchas rellenas al dente, de acuerdo a las direcciones del empaque. Reserva.
  3. En un bowl, mezcla el queso ricotta, el queso parmesano, el huevo y sal y pimienta al gusto, hasta que estén bien
    combinados. Reserva.
  4. En una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, cocina el Salami Real Don Pedro cortado en cubos
    pequeños, hasta dorar. Agrega la salsa marinara y cocina por unos 3min. Reserva.
  5. En un plato con profundidad para hornear o en un cast iron, vierte la salsa 4 quesos hasta cubrir completamente la
    superficie.
  6. Rellena cada concha con la mezcla de queso ricotta, y colócalas en tu plato para hornear o cast iron, hasta llenar.
  7. Termina las conchas colocando la mezcla del salami con salsa marinara. Y agrega queso parmesano por encima.
  8. Lleva al horno cubriendo el plato para hornear o cast iron con papel de aluminio, durante 25min. Remueve el papel
    de aluminio y hornea por 10-15min. más, hasta que la salsa empiece a burbujear.
  9. Sirve con queso parmesano, albahaca y pan baguette con mantequilla y perejil.

Preparación Salsa 4 Quesos:

  1. En una olla a fuego medio agrega la mantequilla. Una vez la mantequilla esté derretida, agregamos el ajo picado y
    cocinamos por un momento, cuidando de que nuestra mantequilla no se queme, tornándose marrón. Agrega la
    crema de leche y lleva a hervor.
  2. De manera gradual integra todos los quesos en la olla, moviendo.
  3. Reduce el fuego a bajo, y continúa moviendo hasta que todos los quesos estén derretidos. Reserva.

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