Chow Fan dominicano con Salami Don Pedro Almirante

  • Compartir

Ingredientes

Ingredientes

  • 1lb.de Salami Don Pedro Almirante cortado en cubos.
  • 3cdas. De Aceite.
  • 1 Zanahoria Grande en cubos.
  • 1 Tallo de Apio Rebanado.
  • 1 Cebolla Mediana en cubos.
  • 1 Pimiento Morrón en cubos.
  • 8 Tazas de Arroz Blanco cocinado.
  • 1/4 Taza de Salsa de Soya.
  • 1/4 Taza de Puerro picado.

Utensilios

  • Tabla de Madera.
  • Cuchillo para Cortar.
  • Tazas Medidoras.
  • Cucharas Medidoras.
  • Sartén grande o Wok.
  • Cuchara de Madera.

Preparación:

Preparación:

  1. En una sartén grande o wok a fuego alto, agrega el aceite y cuece el Salami Don Pedro Almirante hasta que dore.
  2. Agrega la zanahoria y remueve por algunos 30seg. Agrega el apio, la cebolla y el pimiento, cuece removiendo constantemente durante 30seg.
  3. Agrega el arroz y remueve hasta que todo esté mezclado y el arroz no tenga grumos.
  4. Agrega la salsa de soya al gusto y mezcla bien.
  5. Retira del fuego y sirve.
  6. Termina con puerro picado finamente y agrega un huevo entero encima (opcional).

Recetas Relacionadas

Tots de coliflor y Salchichas


Ver Receta

AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta