Chow Fan dominicano con Salami Don Pedro Almirante
Ingredientes
Ingredientes
- 1lb.de Salami Don Pedro Almirante cortado en cubos.
- 3cdas. De Aceite.
- 1 Zanahoria Grande en cubos.
- 1 Tallo de Apio Rebanado.
- 1 Cebolla Mediana en cubos.
- 1 Pimiento Morrón en cubos.
- 8 Tazas de Arroz Blanco cocinado.
- 1/4 Taza de Salsa de Soya.
- 1/4 Taza de Puerro picado.
Utensilios
- Tabla de Madera.
- Cuchillo para Cortar.
- Tazas Medidoras.
- Cucharas Medidoras.
- Sartén grande o Wok.
- Cuchara de Madera.
Preparación:
Preparación:
- En una sartén grande o wok a fuego alto, agrega el aceite y cuece el Salami Don Pedro Almirante hasta que dore.
- Agrega la zanahoria y remueve por algunos 30seg. Agrega el apio, la cebolla y el pimiento, cuece removiendo constantemente durante 30seg.
- Agrega el arroz y remueve hasta que todo esté mezclado y el arroz no tenga grumos.
- Agrega la salsa de soya al gusto y mezcla bien.
- Retira del fuego y sirve.
- Termina con puerro picado finamente y agrega un huevo entero encima (opcional).
AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro
Ver Receta