Canoas de Plátano Maduro Rellena de Jamonada (4 unidades)

  • Compartir

Ingredientes

4 plátanos maduros
1 cucharada de mantequilla
½ taza de Jamonada lonjeada y cortada en cuadritos
¼ taza de habichuelas negras
½ pimiento rojo, picadito
3 cucharadas de queso cheddar Yokesso, rayado

Preparación:

Pelar los plátanos bien maduros, cubrir con un poco de mantequilla y envolver cada uno con papel aluminio. Llevar al horno por 30 minutos a 350 grados F.
Descarte el papel aluminio y realice un corte de cada lado del centro del plátano maduro y ahueca para rellenar.


En un bowl mezcle la Jamoneta, habichuelas, pimiento picado y queso cheddar. Rellene cada hueco con esta mezcla y lleve a gratinar unos 5 minutos más. Puede agregar al relleno un poco de crema de leche o bechamel opcional.

Recetas Relacionadas

Steak de Jamón Induveca con arroz amarillo


Ver Receta

Pieles de papas Rellenas con Jamón de Pollo Induveca


Ver Receta

Bizcochito de Maíz con Jamonada Horneada Induveca


Ver Receta