CACEROLA DE PASTA CON CASERÍO

  • Compartir

Ingredientes

  • 2 tz.. de Jamón de Pollo Caserío.
  • 2 -1/3 de pasta penne.
  • 1 Cebolla blanca.
  • Pizca Pimienta cayena.
  • 3 cda. De mantequilla.
  • 3 cda.ade harina.
  • 2 tz. De crema de leche.
  • 1 tz. De leche.
  • 1 1/2 t. De queso suizo.
  • 1/2 de queso danés.
  • 1/4 tz. de panko.
  • 1/4 tz. de parmesano.
  • 2 cda. de mantequilla.
  • Mantequilla.
  • Ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Tomillo.

Preparación:

  • Precaliente el horno a 375°.
  • Cortamos el Jamón de Pollo Caserío en cubitos.
    (Reservamos)
  • Cocina la pasta hasta punto al dente.
  • En una olla pequeña derrita mantequilla a fuego medio,
    una vez derretida agrega de a poco la harina mientras
    mezcla constantemente. Agregue la leche y crema de
    leche. Baja el fuego y continúa mezclando para que no se
    pegue al fondo, hasta que la mezcla espese.
  • Cuando ya tiene un buen espesor, agregamos los quesos
    hasta que estos derritan, mezclamos.
  • Agregamos el Jamón de Pollo Caserío y la pasta,
    removemos todo.
  • Transferimos todo a un platón de hornear, previamente
    engrasado.
  • En bowlmezclamos el panko, mantequilla derretida y
    parmesano, agregamos esta mezcla sobre la pasta con
    Jamón de Pollo Caserío con cubitos extras de jamón de
    pollo Caserío.
  • Llevamos a hornear, sin tapar, hasta que la pasta
    burbujee, alrededor de 15-20 min.
  • Pasado el tiempo sacamos del horno, decoramos con
    hojitas de tomillo y dejamos refrescar un poco antes de
    servir.

Recetas Relacionadas

Pan relleno de jamón cocido Caserío


Ver Receta

Pizza Pops de pechuga de pavo Caserío


Ver Receta

Pulpitos de salchichas Caserío


Ver Receta