Cortamos el Jamón de Pollo Caserío en cubitos. (Reservamos)
Cocina la pasta hasta punto al dente.
En una olla pequeña derrita mantequilla a fuego medio, una vez derretida agrega de a poco la harina mientras mezcla constantemente. Agregue la leche y crema de leche. Baja el fuego y continúa mezclando para que no se pegue al fondo, hasta que la mezcla espese.
Cuando ya tiene un buen espesor, agregamos los quesos hasta que estos derritan, mezclamos.
Agregamos el Jamón de Pollo Caserío y la pasta, removemos todo.
Transferimos todo a un platón de hornear, previamente engrasado.
En bowlmezclamos el panko, mantequilla derretida y parmesano, agregamos esta mezcla sobre la pasta con Jamón de Pollo Caserío con cubitos extras de jamón de pollo Caserío.
Llevamos a hornear, sin tapar, hasta que la pasta burbujee, alrededor de 15-20 min.
Pasado el tiempo sacamos del horno, decoramos con hojitas de tomillo y dejamos refrescar un poco antes de servir.