Burrata con Melocotón y Chorizo Pamplona Don Pedro
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Ingredientes
Ingredientes:
1paq. Chorizo Pamplona Don Pedro.
1und. Burrata Fresca.
2ud. Melocotón Fresco Maduros o en Conserva.
3/4 Taza Semilla de Cajuil.
3cdas. Aceite de Oliva Extra Virgen.
1cda. Sal Ahumada (pref. En escamas).
Albahaca.
Hierbabuena.
Utensilios:
Tabla de Cortar,
Cuchillo,
Sartén Antiadherente,
Papel Toalla Absorbente,
Pinzas,
Preparación:
Preparación:
Calentar un sartén antiadherente a fuego medio bajo. Dorar chorizo unos 6-8min., volteando para que se cocinen y deshidraten lentamente. Cuando estén bien dorados y casi crujientes, sacamos del sartén y colocamos en papel absorbente. En el mismo sartén, con la grasa que queda del chorizo, salteamos las semillas de cajuil hasta dorar en los bordes, aproximadamente 3min. Reservamos.
Colocamos la burrata ya extraída de su agua en un bowl y con ayuda de un tenedor trituramos hasta obtener un queso cremoso pero grumoso (puedes echar agua de la burrata para ajustar consistencia).
En una tabla para cortar, cortamos nuestro melocotón en rodajas y reservamos.
Para servir: Colocamos el melocotón en el plato, como base, luego la burrata triturada, el chorizo, las semillas de cajuil, la sal ahumada, pimienta, aceite de oliva, la albahaca y la hierbabuena. Puede acompañar con pan baguette tostado.