Bombas de Papa

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. Salami Súper Especial Induveca
  • 4 Papas grandes
  • 3 Huevos
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1 cda. Cilantro fresco picado
  • 1/2 lb. Queso mozzarella
  • 1 cda. dePasta de ajo
  • 2 tz. Pan rallado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • 1 cda. de Mantequilla
  • 2 cdta. De pasta de ajo
  • Pizca de nuez moscada

 

Empanizado

  • 2 Huevo
  • 1 tz. De Panko
  • Aceite de freír

Preparación:

  1. Pelaremos y llevaremos a hervir unas papas en abundante agua de sal. Una vez blandas las volveremos puré con un poco de mantequilla, pasta de ajo y un toque de nuez moscada. Reservamos.
  2. Trocearemos el Salami Súper Especial Induveca en trocitos bien pequeños, lo llevaremos a un bowl y le agregaremos, los huevos, el cilantro picado, pasta de ajo, sal, pimienta y el pan rallado. Mezclamos todo hasta que este bien unido. 
  3. Tomaremos un poco de esta mezcla y haremos un disco con las manos, le agregaremos mozzarella rallada y cerraremos para formar una bola.
  4. De la misma manera haremos un disco con el puré de papa, introduciremos la bola de Salami Súper Especial Induveca y mozzarella que hemos hecho y cerraremos, formando una nueva revestida de papa.
  5. A esta bomba de papa, la pasaremos primero por huevo y luego por panko hasta quedar toda cubierta.
  6. Pondremos una olla con abundante aceite de freír y doraremos ahí estas bombas de papa. Una vez doradas. Sacamos y escurrimos sobre papel toalla.
  7. Servimos y disfrutamos.

Recetas Relacionadas

Chimi Induveca


Ver Receta

Flautas SEI


Ver Receta

Bocaditos de concón Induveca y Aguacate


Ver Receta