BLINIS CON TOPPINGS VARIADOS

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Ingredientes

Para los blinis:

  • 2⁄3 taza de agua.
  • 2⁄3 taza de leche.
  • 2 huevos.
  • 1⁄3 cdita de sal.
  • 3⁄4 taza de harina para todo uso.
  • 2 cditas. de polvo para hornear.
  • 1 cdita. de bicarbonato Toppings.

Para los toppings:

  • Chorizo Vela Don Pedro.
  • Salami Almirante Don Pedro.
  • Salami Genoa Don Pedro.
  • Queso de cabra (opcional).
  • Mermelada de higos (opcional).

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes secos y húmedos y mezclar en un tazón. Deje reposar la masa durante 15 minutos; revuelva de nuevo.
  • Caliente una plancha o sartén antiadherente ligeramente engrasada a fuego medioalto.
  • Vierta la masa en cucharadas sobre la plancha precalentada y cocine hasta que se formen burbujas y los bordes estén secos, de 2 a 4 minutos. Voltee y cocine hasta que se dore por el otro lado, de 2 a 4 minutos más. Repita con la masa restante hasta tener una buena cantidad de blinis.
  • Corte en trozos pequeños el Salami Almirante Don Pedro y selle en una sartén a fuego medio por unos 3 a 5 minutos, o hasta que estén cocidos. Reserve.
  • Añadir diferentes toppings al gusto y terminar con Chorizo Vela Don Pedro, Salami Almirante Don Pedro y Salami Genoa Don Pedro.

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