1 cucharada de ACEITE CRISOL MAIZ
3 pimientos cortados en cuadritos rojo, naranja y amarillo
2 cebollas blancas picaditas
3 dientes de ajo majados
2 tazas de CHORIZO SARTA DON PEDRO cortado en juliana
3 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO
3 tazas de arroz blanco ó basmati
3 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de polvo de azafrán
2 cucharadas de perejil picadito
En un sartén caliente bien el ACEITE CRISOL MAIZ, sofría los pimientos con los 2 ingredientes que le siguen. Adicione el CHORIZO SARTA DON PEDRO, deje cocinar por 1 minuto. Reserve.
En un caldero, caliente bien el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría el arroz con los 2 ingredientes que le siguen, deje cocinar como de costumbre, tape por 35 minutos. Antes de sacar el arroz añada el sofrito que reservó. Espolvoree el perejil y sirva.