Albóndigas de Salami (2 docenas)

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Ingredientes

1 lb de salami, molido
1 huevo
¼ taza pan molido
½ cta. orégano seco
1 diente de ajo, guayado
Salsa:
1 cta. de aceite
½ taza pasta de tomate
1 cebolla roja picadita
1 cta. sazón El Cocinero
½ – ¾ taza de agua

Preparación:

En una procesadora triturar el salami luego vierte en un recipiente grande y mezcle con el huevo batido, orégano seco, ajo guayado y pan molido, incorpore hasta obtener una masa uniforme. Formar bolitas con las manos y llevar unos minutos al freezer para compactar. Freír en abundante aceite y de a poco para que no se peguen. Escurrir y reservar.
Para la salsa roja: sofreír en el aceite la cebolla, la pasta de tomate y el sazón, cocine por un minuto y luego agregue el agua y mezcle hasta diluir por completo, lleve a hervir por 5 minutos e incorpore las albóndigas hasta que se cubran.

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