Induveca

Salteado de Jamón y Maíz

En una sartén caliente, derrita la MARGARINA MANICERA sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen a fuego lento, luego añada los demás ingredientes según el orden de la lista deje cocinar por 15 minutos y sirva. Acompañe con arroz blanco. 15 minutos                                               6 servicios

ver
salteado jamon maiz

Piquillo al Horno

En un recipiente una el Untable de jamón con el Untable de chorizo y el queso fontina, mezcle bien hasta formar una masa suave. Rellene los piquillos y coloque en un molde refractario. En una sartén, caliente el Aceite de Oliva Fígaro, sofría el ajo con los 2 ingredientes que le siguen, adicione la Crema […]

ver
Piquillo al Horno

Quiche de Pan Centeno con Salami y Vegetales

En una sartén caliente bien 1 cucharada de ACEITE CRISOL LIGERO, sofría los pimientos con la cebolla, agregue el salami, sofría por 2 minutos y Reserve. Corte la parte de arriba del pan, saquele la masa de adentro tratando de no romper el pan y rellene con el sofrito que reservó. Aparte bata los huevos […]

ver
Quiche de Pan Centeno con Salami y Vegetales

Yoka Griego Cuchareable Melocotón

ver
Yoka Griego Cuchareable-Melocotón

Yoka Griego Cuchareable Fresa

ver
Yoka Griego Cuchareable-Fresa

Yoka Griego Cuchareable Coco

ver
Yoka Griego Cuchareable-Coco

Yoka Griego Cuchareable Vainilla

ver
Yoka Griego Cuchareable-Vainilla

Yoka Griego Natural 8 oz

ver

Yoka Griego Vainilla 8 oz

ver

Yoka Griego Fresa y Guineo 8 oz

ver