Induveca

Pechugas rellenas de jamón y espinaca

Cortar la pechugas a la mitad y estas a su vez, abrirlas y aplastarlas, sazonar con sal y pimienta, reserva. Aparte para el relleno mezcla espinaca, queso, ajo, sal, Coloca lonjas de tocineta en una superficie plana, poner encima la pechuga, luego Jamon York y una porción del relleno, enrollar sujetando con un palillo. Vierte […]

ver

Flores de Salami

Lonjear el Salami Súper especial Induveca bien fino Hacer un rollito con una lonja de salami e ir intercalando con más según el tamaño de la Rosa, incrustar con palillos para sujetar Coloca las rosas en un molde o bandeja, rociar con aceite en aerosol y lleva al horno a 350 grados por 15 minutos […]

ver

Chips de Salami Súper Especial Induveca

Hacer finas rodajas de Salami Super Especial Induveca. Poner el horno a precalentar a 200 grados. En una bandeja para horno coloca papel de hornear, engrasa solo un poquito el papel y coloca las finas ruedas de Salami Super especial Induveca. Coloca otra hoja de papel de hornear, previamente engrasada sobre la cama de Salami […]

ver

Paella de Salami Súper Especial Induveca

En una olla para arroz dorar los ajos con el aceite de oliva Figaro. Una vez dorados, introducir los cubitos de Salami Super Especial Induveca y dorar. Agregar la salsa de tomate Old el Paso, la sal, pimienta, oregano, paprika y azafrán. Dejar que los sabores se incorporen. Agregar el chorrillo de vino y dejar […]

ver

Pan Bao con Salami Súper Especial Induveca

Pan Bao En un bowl o Thermomix mezclar todo lo seco. Luego añadir todos los líquidos. Incorporar bien y amasar unos 20- 30 minutos o hasta que la maza este tersa. Hacer bolitas, luego aplastar y dar forma ovalada. Poner medio trozo de papel de hornear antiadherente ( o papel encerado con un poco de […]

ver

Pizzas de Pan de Agua con Salami Súper Especial Induveca

Poner el horno o el hornito a precalentar. Cortar los panes de agua a la mitad y untar con Margarina Manicera. Espolvorear con ajo picado y llevar al horno hasta dorar un poco. Cortar las ruedas de Salami Super Especial Induveca, rallar el queso Naturrelle y reservar. Una vez dorados los panes, sacarlos del horno […]

ver

Pinchos Súper Especiales

Rebanar el Salami Super Especial Induveca Hacer cubitos de Yokesso de freír y enharinarlo pasándolo por harina. Colocar un sartén con aceite Crisol bien caliente. Freír las ruedas de Salami Super Especial Induveca hasta dorar. Freír el Yokesso de freír hasta dorar. Ensartar en un palillo de madera una rodaja de Salami Super Especial Induveca […]

ver

Pudín de Jamón

En un tazón combinar el Jamón Cocido Induveca, la carne molida, el pan rallado, la zanahoria, el apio, la leche, el tomillo, la cebolla, la sal y la pimienta. Mezclar hasta unificar bien los ingredientes. Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y llevar al horno a 350º grados F, por 45 minutos. Retirar […]

ver

Lasaña con Roletines de Jamón y Berenjena

Picar el Jamón Cocido Induveca en bastones de 2 pulgadas. Lonjear las berenjenas y cocinar en una sartén caliente con sal, pimienta y aceite de oliva, reposar sobre papel toalla. Colocar en un extremo de cada berenjena, un bastón de Jamón Cocido Induveca y enrollar para formar el roletine. Reservar. Para la bechamel: verter la […]

ver

Jamón Glaseado a la Naranja con Especias

En una olla pequeña verter el jugo de naranja, el azúcar, la canela, el anís y el clavo. Dejar que rompa el hervor por 5 minutos a fuego lento. Hacer el corte en diagonal en la parte superior del Jamon Picnic Bolo Rivera, luego cortar paralelo sin llegar al final del jamón. Colocar sobre un […]

ver