Hot Dog con queso de cabra y topping de cebolla caramelizada

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 paq. Salchichas Frank´s Hot Dog
  • 1 cucharadita de Mantequilla
  • 2 Cebollas Blancas
  • Pizca Sal y Pimienta
  • 2 cucharadas de Azúcar Morena
  • 1 cucharada de Vinagre Balsámico
  • 1 cucharadita de aceite Olivas
  • 297 gr. Queso de cabra
  • 5 unid. Pan de Hotdog
  • Mantequilla (Para untar)

Preparación:

Sancochamos las Salchichas Frank´s luego llevamos a una sartén bien caliente con un poco de mantequilla para dorar. Reservamos.

Corte en ruedas o julianas las cebollas blancas. Lleve a una sartén con el aceite de oliva y deje dorar a fuego medio. Agregue una pizca de sal y pimienta, azúcar y el vinagre, mueva y cocinar a fuego bajo hasta que torne a un color ámbar.

Corte a la mitad el pan, unte de mantequilla y lleve a tostar a la sartén.

Luego coloque dentro una Salchicha Frank´s, una cucharada de las cebollas caramelizadas y el queso de cabra desmenuzado.
Disfrute.

5 SERVICIOS

Recetas Relacionadas

Pasta al horno con Salchichas Frank´s


Ver Receta

Corn Dog Frank´s Queso


Ver Receta

Hot Dog Frank´s Spicy en salsa de Queso


Ver Receta