Frank´s Hot Pockets

  • Compartir

Ingredientes

  • 2 paq. Salchichas Frank´s Cocktail
  • 4 Dientes de ajo
  • 170 gr. Pasta de tomate
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de romero picado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de paprika
  • Pizca de Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de agua
  • 190 gr. De Queso mozzarella
  • 1 Huevo
  • 1 lb. De masa de hojaldre
  • Ajonjolí blanco (Para decorar)

Preparación:

En una olla coloque el aceite de oliva y sofría los ajos. Coloque las especias seguido de la salsa de tomate. Agregué la azúcar y mezcle bien.

Salpimiente y agregue un poco de agua para aflojar un poco (La salsa debe de quedar espesa). Reserve

Ralle el queso mozzarella y reserve.

En un bowl bata los huevos.

Extienda la masa de hojaldre un poco con un rodillo. Corte en rectángulos. En un rectángulo pinte solo los bordes con el huevo batido. Coloque una buena cucharada de la salsa, un poco de queso y 4 Salchichas Frank´s colocadas en línea. Coloque la otra tapa de masa y presione para sellar. Re selle los bordes con un tenedor y corte el excedente para un acabado prolijo. Haga unos agujeros pinchando con un tenedor la superficie.

Luego pinte la superficie con huevo batido, esparza un poco de ajonjolí y lleve al horno hasta dorar. Una vez dorados deje refrescar. Sirva y disfrute.

DA PARA 4 SERVICIOS

Recetas Relacionadas

Pasta al horno con Salchichas Frank´s


Ver Receta

Corn Dog Frank´s Queso


Ver Receta

Hot Dog Frank´s Spicy en salsa de Queso


Ver Receta