Quiche de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío

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Ingredientes

  • Jamón Ahumado Caserío
  • 2 claras de huevo ( para el relleno)
  • 1 Huevo ( para la masa)
  • Tomates cherrys de colores
  • Cebollín
  • Nuez coscada
  • Leche de almendras
  • Aceite de coco
  • 5 gr. Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 95 gr. Harina de yuca
  • 95 gr. Margarina Flora
  • 100 gr. Harina integral

Preparación:

En un bowl o Thermomix agrega los ingredientes secos. (Harina de yuca, harina integral, sal, pimienta) y mezcla.

Agrega los ingredientes húmedos (el huevo, la margarina) y mezcla bien hasta que la masa parezca arena de playa.

De a poquito y solo para hidratar la masa un poco, agrega un chorrillo de leche de almendra. La masa debe de quedar firme, pero manejable.

Envuelve en papel y deja reposar mínimo 30 min. En la nevera.

En otro bowl separa la clara de la yema y reserva.

Pica el Jamón de Pavo Ahumado Caserío y reserva.

Pica bien pequeña la cebolla y el cebollín y agrega a las claras que tenemos reservadas y un poco del Jamón de Pavo Caserío.

Agrega un buen chorro de leche de almendras y aceite de coco.

Salpimentar a gusto y mezclar bien.

Cuando ya la masa ha reposado, sacar de la nevera.

Engrasar los moldes para horno y cubrir los moldes con esta masa.

Llevar la masa al horno hasta que este un poco dorada.

Cuando esta empezando a dorar, sacar del horno y verter la mezcla de los huevos en ella.

Decorar con Jamón de Pavo Caserío y tomaticos cherrys a la mitar.

Llevar al horno hasta que este dorado y la mezcla cuajada.

Sacar del horno una vez listos y rociar con pimienta fresca y orégano.

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