En una olla antiadherente colocar un chorrillo de aceite de oliva Figaro, saltear los ajos picados, un toque de jengibre rallado y las cebollas bien picaditas hasta dorar.
Agregar sal y un puñadito de dry berrys.
Agregar la quinoa, sal, pimienta, orégano y saltear todo.
Agregar 2 tazas de agua y coser a fuego alto hasta que el agua evapore.
Una vez evaporada casi toda el agua, tapar y bajar el fuego al mínimo. Dejar así por aprox. 20 min.
Tomar el aguacate y pelarlo. Cortarlo a la mitad y retirar la semilla.
En el hueco de la semilla rellenar con la mezcla de quinoa.
Colocar las hojas de berro, aderezar con un chorrillo de aceite de oliva Figaro y una pizca de sal y pimienta.
Colocar las lonjas de Jamón Ahumado Caserío a gusto y tapar con la otra mitad del aguacate.
Rociar con limón, una pizca de aceite de oliva, sal y pimienta.
Para decorar, espiarse semillas de ajonjolí y semilla de amapola.