Corte cubitos que Jamón de Pavo Caserío y sofría en una sartén con mantequilla.
Agregue los clavos dulces, la miel y una pizca de sal y pimienta. Deje cocer unos minutos y reserve hasta refrescar.
Corte los tandarines y los pepinos en ruedas. Reserve.
Corte trozos de 1 centímetro de queso de cabra.
Coloque 3 bowls para empanizar (uno con harina, otro con huevos batidos y otro con panko)
Pase cada uno de los trozos de queso por estos bowls para que queden empanizados por completo (1ro. harina, 2do. huevos y 3ro. Panko)
Freír en una sartén con abundante aceite, hasta dorar. Una vez dorados, retire del aceite y deje escurrir sobre papel toalla.
Colocar en un platón el mix de ensaladas. Rocíe con el jugo de una Tandarines, agregue un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Coloque el queso de cabra seguido del Jamón cocido en miel. Decore con las rodajas de tandarines y pepinos.
Rocíe unas semillas de almendras tostadas. Disfrute.