Cortamos el Salami Caserío en cubitos bien pequeños que luego llevaremos a freír hasta dejar bien crocantes. (Reservamos)
Cortamos pequeñito el jalapeño, rallamos ajo, jengibre y agregamos el limoncillo. Colocaremos todo en un bowl y agregaremos dos cucharadas de aceite de oliva bien caliente.
Agregamos azúcar, salsa de pescado y el jugo de limón y mezclamos hasta hacer un aderezo.
Agregamos maní al bowldel aderezo.
En una sartén agregamos coco rallado y procedemos a tostar hasta dejar doradito. (Reservamos)
Tomamos la rúcula y cortamos en trocitos (si son hojas pequeñas las dejamos enteras)
Colocamos el arroz sobre una bandeja de horno, (previamente empapelada con papel de hornear) agregamos un poco de aceite de oliva, mezclamos y esparcimos por toda la bandeja de horno y llevaremos a tostar, al horno o en el air fryer. (o puedes colocarlos en una olla con abundante aceite y freír, hasta dejar bien crujiente el arroz)
Tomaremos un bowlgrande y agregaremos en él la rúcula, el cilantro fresco, la menta, cebollas a la vinagreta, agregamos el arroz crocante al bowl, el coco tostado y aderezamos con el aderezo de maní.