Tomamos los paquetes de Salchichas Caserío y a cada la cortamos a la mitad.
A estas mitades le haremos unos cortes que serán los tentáculos del pulpo. Cortamos salvando una de las puntas de la salchicha.
En un bowl agregamos la mezcla para pancakes y a esta le agregamos las cucharadas de cachu, la leche y el huevo, batimos hasta incorporar todo y agregamos una pizca de sal. Debe de quedar una salsa espesa.
Colocamos un sartén hondo, con abundante aceite para freír a fuego alto.
Tomamos la salchicha y en el extremo que no cortamos, lo untamos con esta pasta para pancakes y seguido zambullimos en el aceite caliente, hasta que los tentáculos se abran y el pancake se vea doradito.
Sacamos y colocamos sobre papel toalla o sobre una rejilla para escurrir el aceite.
Tomamos el huevo duro y cortamos una rodaja, con ayuda de un sorbete sacamos circulitos, colocamos una semilla de ajonjolí negro y reservamos.
Tomamos la aceituna, para hacer los labios. Cortamos finas rosarás o de rodajas cortamos medias lunas para lograr la sonrisa.
Colocamos los ojos y las sonrisas de aceituna negra y decoramos en el plato con brocoli y maíz sancochado con un poco de sal.