Pulpitos de salchichas Caserío

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 paq. Salchicha de Cerdo
  • 1 paq. Salchicha de Pavo
  • 1 paq. Salchicha Pech Pavo
  • 1 taz. Mezcla para pancakes
  • 4 cucharadas de Cachu
  • 1/2Leche
  • 1 huevo
  • Aceite de freír

Para decorar:

  • 1 huevo duro
  • Ajonjolí negro
  • 1 latida de Aceituna negra – Brocoli
  • Maíz
  • Sorbete para los ojos

Preparación:

PASO A PASO:

  • Tomamos los paquetes de Salchichas Caserío y a cada la cortamos a la mitad.
  • A estas mitades le haremos unos cortes que serán los tentáculos del pulpo. Cortamos salvando una de las puntas de la salchicha.
  • En un bowl agregamos la mezcla para pancakes y a esta le agregamos las cucharadas de cachu, la leche y el huevo, batimos hasta incorporar todo y agregamos una pizca de sal. Debe de quedar una salsa espesa.
  • Colocamos un sartén hondo, con abundante aceite para freír a fuego alto.
  • Tomamos la salchicha y en el extremo que no cortamos, lo untamos con esta pasta para pancakes y seguido zambullimos en el aceite caliente, hasta que los tentáculos se abran y el pancake se vea doradito.
  • Sacamos y colocamos sobre papel toalla o sobre una rejilla para escurrir el aceite.
  • Tomamos el huevo duro y cortamos una rodaja, con ayuda de un sorbete sacamos circulitos, colocamos una semilla de ajonjolí negro y reservamos.
  • Tomamos la aceituna, para hacer los labios. Cortamos finas rosarás o de rodajas cortamos medias lunas para lograr la sonrisa.
  • Colocamos los ojos y las sonrisas de aceituna negra y decoramos en el plato con brocoli y maíz sancochado con un poco de sal.
  • Disfruta.

Recetas Relacionadas

SANDWICH


Ver Receta

CREPES


Ver Receta

HOTDOG


Ver Receta