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Zoodles con Jamón de Pechuga de Pavo Caserío

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Ingredientes

  • Jamón de Pavo Caserío
  • Zucchinis
  • Lima ( ralladura)
  • Limón ( ralladura + jugo)
  • Naranja ( ralladura)
  • Semilla tostadas de ahuyama
  • Vainitas chinaas
  • Baby corn
  • Albahaca
  • Alcaparras
  • Aceite de Oliva Figaro
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo

Preparación:

En un spiralizer haz los zoodles y reserva. ( si no tienes este aparato, puedes hacer finas julianas de zucchini, igual funciona y es delicioso)

En una sartén, con poquito aceite de Oliva Figaro dora los ajos picados bien pequeñitos.

Agrega las vainitas chinas, los baby corn, sal y pimienta saltea hasta mariar.

En un pequeño bowl, exprime un limón, agrega ralladura de lima y limón, pizquita de sal orégano, pimienta fresca y hojas de albahaca bien picaditas y un buen chorrillo de aceite de Oliva Figaro, las alcaparras y mezcla. Reserva.

Corta a la mitad fina lonjas de Jamón de Pavo Caserío y reserva.

En un bowl grande. Coloca los zoodles y las lonjas de Jamón de Pavo Caserío a gusto.

Agrega las vainitas salteadas y los baby corns.

Agrega la salsa de albahaca y mezcla todo bien .

Rociar con semillas de ahuyama tostadas ralladura de naranja, limón y lima y disfrutar.

 

Nota*

Puedes marear los zoodles unos segundos en la sartén de las vainitas si gustas. ( solo unos segundos)

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