Wrap de Jamón Pechuga de Pavo Caserío

  • Compartir

Ingredientes

2 tortillas grandes para wrap
6 rodajas de Jamón de Pechuga de Pavo Caserío
2 rodajas de queso Mozzarella Naturelle
1 pepino pequeño, cortado en rodajas finas
1/2 pimento cortado en tiras
1/2 aguacate cortado en rodajas

Preparación:

Sobre una de las tortillas coloca 3 rodajas de Jamón de Pechuga de Pavo Caserío, 1 rodaja de queso Mozzarella Naturelle, la mitad del pepino cortado en rodajas, 6 tiras del pimento y 6 rodajas de aguacate.
Luego enrolla con ambas manos la tortilla, doblando las esquinas hacia dentro y cuidando de que el relleno quede dentro.
Cuando esté completamente enrollado, utiliza un cuchillo afilado para cortar el rollo por la mitad, en diagonal.
Repite este proceso con el segundo wrap.

Recetas Relacionadas

Ensalada de Edivias con Jamón Cocido Caserío y aguacate


Ver Receta

Ensalada de Jamón y Granada


Ver Receta

Sopa de Papa y Jamón


Ver Receta