Wonton Induveca

  • Compartir

Ingredientes

1 paquete de masa won ton
½ taza de Jamón Caserío bien picadito
½ taza de Queso Crema Induveca picadito
2 cucharadas de puerro picadito
1 huevo batido
Aceite Crisol Maíz para freír

Para el aderezo:
En un recipiente une:
¼ taza de salsa de soya
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de wasabi

Mezcla bien y reserve.

Preparación:

En un recipiente une el Jamón Caserío, el Queso Crema Induveca y el puerro, mezclando bien. Toma una lonja de wonton y con una brocha untada de huevo pasa a todo el borde de la masa, toma una cucharada de la mezcla y cierra apretando las puntas. Haz el mismo proceso hasta terminar. Fríe en Aceite Crisol Maíz bien caliente.

Saca del aceite y acompaña con su delicioso aderezo.

Recetas Relacionadas

Wrap de Jamón Pechuga de Pavo Caserío


Ver Receta

Ensalada de Edivias con Jamón Cocido Caserío y aguacate


Ver Receta

Ensalada de Jamón y Granada


Ver Receta